Pinus🍃Mist

혼자이길 원했기에 내 방은 어둡네./自娱自乐自言自语玩家.

Aulë's Lash 【Thilbo,部落(大概)AU】-1

阅前须知:原梗是来自电影《阿提拉》,因为觉得男主的造型像索林了,于是有了这个脑洞。


“索林!快带着你父亲走!”瑟罗尔拿起剑,年老的身体已经显得提供不起这个卡扎德之王的力量,”带上金子。“

名为索林的少年听从祖父的意见,起身出了帐篷,右手紧握着身侧的武器,向四周环视,才往父亲的帐篷走去。

”父亲!斯茅戈的人已经到了东边的平原了,我们应不应该——“他对着扶着额头在桌前苦思的父亲建议道,但索林还没说完,索恩就更加焦急的打断他。

”宝石呢?“这个卡扎德人抬起头,”吉瑞恩的人暂时可以拖住他们,他们不会忘了在那放一把火的。索林,你带着祖父和宝石,赶紧离开这里。我会叫巴林带着我们的族人跟上。“

他的父亲同样也拿起武器,一边往外面走,一边同自己的儿子嘱咐道。

”父亲,宝石在祖父那里。祖父让我带着金子,和你一起走。“

索恩闻言什么都没回答,脚步顿了一下,又说道。

“你别光在这里站着,去准备金子!”说着他就往王所在的地方走去。

瑟罗尔未出帐篷,手里拿着那颗比星辰还要耀眼的宝石,至少在他眼里是如此。另一只手握着宝剑,不断地在帐篷内踱步,似是纠结。

“父亲,我的王!”索恩走进来道,“你怎么能让我离开?我应当保护您,您应该和我们一起走。”

“快走,带着索林和迪斯,带着金子。”瑟罗尔沮丧地同自己的儿子嘱咐,却只口不提手中的宝石,他也不掩藏,只是继续直勾勾的盯着自己的宝物。

“父亲,让我带着您和宝石,还有所有人一起走吧。”没人想过要留下来,没人挡得住斯矛戈邪恶的火焰。瑟罗尔一听到他提及宝石,突然一下转过头来狠狠盯着自己的儿子。

“没人能动国王的宝石!”他狠狠地说道,“快走!快走!”

欲望便是滔天的火焰,等装好金子和带好妹妹,自己已经来不及去找祖父和父亲了,在他的印象里,只留下帐篷里那声音,来自燃烧的火焰,或许是来自祖父。

那车金子,他自己一个人肯定是带不走的,父亲和它一起被抓走了。他带着妹妹躲在草堆后面,在斯矛戈的人放火之前逃出了部落。他本来是等着祖父和父亲一起和他走的。他们穿过森林,走了一些他以前经常偷跑出去的小道,才勉强脱离危险。唯一值得庆幸的是,他找了巴林和少数的族人。父亲被抓去了,听说他逃脱,也是索林到了蓝山以后的事情了。


此后他再也没找到过父亲,只有一个灰袍游者带来过消息。

很多年了,索林一直在蓝山的亲戚这里生活。他被训练的很好,所以到了这里,也是部落里最出色的人。

宝石也没了下落,据说它被斯矛戈带走了,就像那人带走他祖父的生命一样。他不知道具体是谁杀了祖父,还是祖父死在滔天的烈火中。

睁眼,映入眼帘的是平原一望无际的星空。他总是骑着马到平原上,一夜不归,但他闭上眼,就是那时骇人的火光,燃烧着他的心。

当天空初露淡白,他才会想起归去。他起身拿起他的弓箭,一箭射向远处的某一棵树上。

“我的妈呀,”树后的声音显然被吓到了,索林的蓝眼睛警惕的盯着树后的音乐“吓死我了。”


评论
热度(3)

© Pinus🍃Mist | Powered by LOFTER